Рекомендации Car

Вспомнить всё (Почему горят динамики)

Андрей ЕЛЮТИН

Журнал "Автозвук" № 1 / 2005, Рубрики ПОНЯТИЯ

Рубрика «Понятия» — старейшая в «АвтоЗвуке» и, в отличие от многих других, ни разу не меняла название. И, на мой личный взгляд — важнейшая. Тем не менее он-лайновая версия журнала, как наиболее удобная форма ведения архива, услужливо и не без ехидства подсказала: самый свежий материал в этой рубрике заглянул в глаза читателю в 2002 году. Увы...

Подробнее...

Гарантийный талон

Уважаемые покупатели и коллеги!

Ввиду появления на российском рынке поддельных компонентов, которые сопровождаются абсолютно неправильными гарантийными талонами, а также в качестве общественного порицания недобросовестных компаний, продающих и устанавливающих наши компоненты, мы просим обратить Ваше внимание на внешний вид нашего гарантийного талона, а также указаний причин отказа в гарантии. Наш гарантийный талон ни в коем случае не ограничивает права потребителей и продающих организаций, а полноценно дополняет их, снимая спорные вопросы отношений между сторонами. Стоит заметить, что мы ни в коем разе не сомневаемся в опыте и профессионализме наших клиентов и дилеров и готовы рассмотреть каждый случай индивидуально.
Ниже приводится образец гарантийного талона. Обратите внимание, что на его лицевой стороне красным выделены поля, которые необходимо заполнить продавцом полностью! В противном случае, руководствуясь п.1 данного гарантийного талона, в гарантии может быть отказано как авторизованным сервисным центром, так и компанией «Инфорком». На второй странице гарантийного талона красным выделены причины, по которым устройство может быть снято с гарантии.

Удачной эксплуатации!

Подробнее...

Важные замечания при эксплуатации автомобильной аудиотехники в холодное время года

recomend 001При температуре ниже 0 градусов по Цельсию, эксплуатация динамиков и сабвуферов не рекомендуется на больших громкостях. Более того, первые 30-40 минут просто необходимо ограничивать громкость использования (не более 20-30% от максимума). Самое тяжёлое испытание будет у сабвуферов – мало того, что подвижные системы большинства из них имеют немалые вес, так ещё и располагаются динамики в багажнике, где даже в однообъёмных машинах температура существенно ниже, чем в передней части салона. Поэтому возможно появление слышимых искажений, некорректного звучания и даже повреждения динамиков! Поэтому, если диагностика выявит повреждение вследствие конденсата или низких температур – случай признаётся негарантийным. Удачной эксплуатации!

Подробнее...

Важные рекомендации по установке

recomend 001Хороший звук в автомобиле зависит не только от правильно выбранных динамиков, усилителей и кабелей. Немаловажную роль играет и инсталляция всех компонентов. Основные рекомендации по установке компонентов Polk Audio и использовании кабелей Neotech приводятся далее.

Подробнее...

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49

Главная Статьи Наши рекомендации