Loudhead Audio Show 2016

На предстоящей выставке Loudhead Audio Show 2016 компания «Инфорком» представит целых четыре решения для персонального прослушивания музыки, при этом большинство компонентов могут использоваться и самостоятельно.
Первый комплект - система топ-уровня. Источником является аудиотранспорт Bryston BDP-2 - поистине эталонный продукт профессионального уровня. Он не имеет аналоговых выходов и движущихся частей.

 

Цифро-аналоговый преобразователь Bryston BDA-2 не только декодирует цифровой поток в аналоговый, но и является коммутатором цифровых устройств, к примеру, вторым источником в системе может стать ноутбук или настольный компьютер, подключенные к ЦАПу по USB. Парочка Stax SRM-007 и SR-009 - это лучшее, что сейчас есть в мире наушников. SR-009 - уникальные электростатические наушники, не имеющие аналогов в мире. Их бесподобное звучание слышали немногие, поэтому посетителям выставки выпадает редчайшая возможность послушать легенду. SRM-007 - самый лучший и бескомпромиссный партнёр для наушников Stax. Он имеет выходной ламповый каскад и балансную схему (конечно же есть и балансный вход). Звучание комплекта практически не имеет конкурентов даже в более высокой ценовой категории.

Следующий набор несколько попроще: при тех же источнике и цифро-аналоговом преобразователе используются наушники и усилитель попроще. Новинка - SR-L700 - совершенно недавно появилась на российском рынке. В отличие от предшественников, у этих наушников более тонкая мембрана, новый кабель и немного доработано оголовье. Очень интересным по звучанию получается тандем этой модели с можно сказать старожилом на рынке - SRM-006tS. Он оснащён ламповым каскадом и балансными входами. Значительное превосходство над аналогами в данной ценовой категории обуславливается высочайшим качеством компонентов усилителя, но прежде всего - электростатическими элементами наушников. Каждый желающий, посетивший выставку, сможет убедиться в этом сам.

Третья система состоит из проигрывателя Rega Saturn-R, цифро-аналогового преобразователя-преудсилителя Prisma Sound Callia USB DAC, усилителя для наушников Stax SRM-323s и наушников Stax SR-507. Система интересна тем, что большинство её компонентов могут выполнять роли других. Saturn-R - это CD-проигрыватель с секцией ЦАПа на борту. Последний не только может декодировать поток с компакт-дисков, но и коммутировать и преобразовывать с внешних источников. Prima Sound Callia выступает в роли цифроаналогового преобразователя. Эта новинка на российском рынке примечательна тем, что свободно оперирует DSD-потоком. К тому же её выход на наушники с собственным встроенным усилителем может работать с сопротивлением наушников вплоть до 250 Ом, легко справляясь с низкоомными образцами. Также это устройство оснащено как небалансными, так и балансными аудиовыходами. Однако в голосом в системе будут работать компоненты Stax: именно электростатические наушники с собственным усилителем помогут раскрыть имеющиеся компоненты по максимуму, в чём смогут убедиться посетители мероприятия.

И, наконец, самый доступный комплект представляет из себя предыдущую версию, однако наушники и усилитель более простые - Stax SR207 и SRM-252s, которые предлагаются исключительно вместе под индексом SRS-2170. Эта система за относительно небольшие деньги не только может быть коммутатором цифровых устройств, но и позволит приобщиться к миру электростатических наушников, навсегда заставив забыть электродинамические. Даже такой простой кит покажет то, что недоступно комплектам «наушники+усилитель» других типов в той же ценовой категории. Компактный SRM-252s не займёт много места на столе, поэтому остальные компоненты можно спрятать с глаз долой, оставив на виду только наушники и усилитель.

Все четыре комплекта можно послушать на выставке Loudhead Audio Show 2016 павильон 7а, где будут представляться эксклюзивным дистрибьютором компанией «Инфорком». Приходите к нам на стенд! Только здесь можно будет услышать истинные легенды высококлассного аудио: Stax, Rega, Bryston, Prima Sound. Мы рады всем!

 

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных