Apollo CDP

На Российский рынок поступает в продажу обновленный CD-проигрыватель Rega Apollo, дизайн которого полностью соответствует уже получившему заслуженные награды и признание усилителю Rega Brio.

В новом CD-плеере Apollo применены те же схемотехнические решения, что и в невероятно успешном Apollo-R, также в алюминиевом корпусе половинной ширины (в стиле усилителя Brio). Механизм с верхней загрузкой надёжен и удобен в эксплуатации. Новое программное обеспечение и собственный чипсет от Rega обеспечивают непревзойдённое качество звучания. Аналоговые выходы и общий стиль делают Apollo идеальным партнёром для усилителя Rega Brio, а благодаря цифровым выходам он становится отличным транспортом для цифроаналогового преобразователя Rega DAC.

 

Собственный ЦАП плеера разработан на основе той же микросхемы Wolfson WM8742, что используется и во внешних ЦАП Rega. Аналоговые выходные каскады выполнены дискретными, нелинейные искажения не превышают 0,0025%. Для питания цифровых узлов (процессора, лазера, приводов слежения) применён отдельный источник, а для управления и индикации предусмотрен отдельный микропроцессор, в результате основной процессор занят исключительно воспроизведением.

 

Другими словами, габариты те же, что у Apollo-R, а звук существенно лучше…

Космический дуэт Rega Apollo + Rega Brio состоялся!

 

Высота отсека для установки проигрывателя – не менее 150 мм при неполном открытии крышки загрузочного отсека, и не менее 170 мм – при полном. Габариты проигрывателя (Ш х Г х В): 220 х 342 х 90 мм

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных