Флагман MELCO стал доступнее

Представитель третьеого поколения аудиосерверов Melco – это не имеющее аналогов высококлассное хранилище музыкальных файлов. Оно оснащено одним накопителем SSD на 2 Тб, что обеспечивает высококачественное воспроизведение аудиофайлов высокого разрешения (Hi-Res Audio). Аналогично воспроизводит аудиофайлы с внешних накопителей и сетевых источников, включая Интернет-вещание (требуется внешний сетевой медиа-плеер или USB-ЦАП).

Предусмотрено прямое копирование данных с флеш-накопителя, CD-привода или винчестера. Безупречное воспроизведение гарантирует тактовый генератор со сверхмалым джиттером, буфер данных и разработанная MELCO безмаркерная технология передачи данных. Низкий уровень электрических помех обеспечивается применением OLED-дисплея и жёсткого H-образного экранирующего шасси. И все это счастье доступно за 599520 руб., что ниже цены его предшественника.

Медиасервер MELCO HA-N1ZS20/2A-EU вновь поднял планку качества на недосягаемую конкурентами высоту, он не оставит равнодушным даже самого привередливого и требовательного аудиофила!

 

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Новости Флагман MELCO стал доступнее