Настоящее золото STAX

В то время как отдельные фирмы пытаются поразить (самое главное вынуть значительные средства из кошелька) потребителя, непонятно зачем примененными сервоприводами и прочими прибамбасами, не имеющими к высококачественному звуку никакого отношения, разработчики фирмы STAX предложили новую версию своего бестселлера SR-009.

Конструктивно наушники SR-009S аналогичны своим предшественникам - наушникам SR-009, тем не менее они имеют несколько принципиальных новшеств, позволивших существенно улучшить звуковоспроизведение. Звуковой элемент из высокомолекулярного многослойного полимера в точности повторяет конструктив SR-009, а также все частотные характеристики во всём диапазоне частот, наряду с огромным динамическим диапазоном. А вот электроды имеют несколько принципиальных отличий. В основе заложена та же технология MLER (Multi Layer ElectRodes – многослойные электроды), однако края отверстий электродной сетки были сглажены посредством обработки после травления, чтобы избавиться от турбулентных завихрений и тем самым уменьшить сопротивление воздуха. Это значительно улучшило проницаемость звука. Кроме того, обработка золотым покрытием с большим удельным весом привела к уменьшению нежелательных вибраций электрода. Немаловажно и то, что это покрытие снизило и электрическое сопротивление самого электрода.

Все новшества положительно сказались на ясности и естестве звука, что бесспорно позволяет говорить о том, что SR-009S являются сегодня лучшими наушниками в своем классе.

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Новости Настоящее золото STAX