Компактный цифровой работяга STAX

Фирма STAX с гордостью представляет первый в мире компактный совмещенный с ЦАПом драйвер-усилитель SRM-D10. Высокопроизводительный ЦАП для ПК/Mac и возможность подключения нескольких цифровых аудиоисточников, поднимают его на один уровень с великолепными традиционными электростатическими усилителями STAX. Теперь Вы можете взять SRM-D10 в свой загородный дом, офис или просто на улицу и наслаждаться превосходным звуком от STAX в любое время и в любом месте.

Для этого портативный усилитель снабжен встроенным литий-ионным аккумулятором большой емкости. Фирма не пожалела усилий на многократную обработку поверхностей полностью алюминиевого корпуса для создания ощущения бархата. Интерфейс USB XMOS поддерживает воспроизведение сигнала DSD 5.6MHz и PCM с частотой дискретизации до 384 кГц. Превосходный высоковольтный усилитель обеспечивает идеальное воспроизведение широкополосного сигнала и радует стабильной продолжительной работой. Хорошо отобранные внутренние компоненты гарантируют высокое качество работы аппарата и его долговечность. Стандартный 5-контактный разъем STAX подходит для всех наушников фирмы. Широкий диапазон импульсного источника питания обеспечивает гибкое управление мощностью.

 

В результате на российском рынке уже до конца 2018 г. появится маленький и мощный работяга с традиционным для изделий STAX непревзойденным качеством звучания и изысканным дизайном.

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Новости Компактный цифровой работяга STAX