Усилитель STAX стал цифровым

Фирма STAX, следуя веянию времени, разработала и приступила к производству инновационного усилителя нового поколения SRM-D50, совмещенного с ЦАПом и имеющего чрезвычайно низкий уровень шума. Аппарат снабдили несколькими цифровыми входами: USB аудиовход с высоким разрешением (DSD 5,6 МГц), оптический и коаксиальный вход (PCM 384 кГц), что позволяет использовать его с различными источниками сигнала. Не забыли инженеры и об аналоговом входе, реализованном на разъемах RCA. Усилительный каскад построен по дискретной схеме в традиционном для фирмы STAX стиле, унаследованном у классических усилителей STAX.

Прибор имеет полностью алюминиевый корпус с отделкой поверхностей под бархат. Энергичный вольтметр на лицевой панели добавляет жизни при прослушивании музыки. Стандартный фирменный 5-контактный разъем подходит для любых наушников фирмы STAX. Высокие требования к звуку обусловили тщательный подбор компонентов усилителя. И еще одна немаловажная деталь – выходной каскад усилителя работает в чистом классе А, т.е. если в процессе прослушивания музыки Вам захотелось выпить чашечку кофе, можете растянуть удовольствие надолго, он, кофе, не остынет.

 

В целом SRM-D50 объединяет в себе современный эстетический дизайн, самые передовые технологии и вызывающий аплодисменты традиционный подход STAX к разработке и производству своих изделий. Ведь великолепно звучащий аппарат всегда должен радовать глаз!

 

Усилители SRM-D50 появятся на Российском рынке уже до конца 2018 г.

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Новости Усилитель STAX стал цифровым